Webkoch-Logo

Nudeltopf nach Zürcher Art

Nudeltopf nach Zürcher Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbnieren unter kaltem Wasser abspuelen. Der Laenge nach halbieren.
    Fett, Sehnen, Roehren und Haut entfernen. Nieren 60 Minuten in kaltem
    Wasser waessern.
    In der Zwischenzeit Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.
    Nudeln reingeben. Gar kochen. Nudeln auf ein Sieb geben.
    Mit lauwarmen Wasser abspuelen. Abtropfen lassen und warm stellen.
    Zwischendurch Kalbsfleisch abspuelen, trockentupfen und blaettrig
    schneiden ( in duenne Streifen ). Champignons abtropfen lassen.
    Zwiebeln fein hacken. Nieren aus dem Wasser nehmen und trockentupfen.
    Auch blaettrig schneiden.
    Kalbsfleisch und Nierenscheiben in Mehl wenden. Oel in einer Pfanne
    erhitzen. Fleisch, Nieren und Zwiebeln reingeben. Unter Ruehren 8 Minuten
    Braten. Abgetropfte Champignons dazugeben. Heisse Fleischbruehe zugiessen.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wuerzen. Zugedeckt 15 Minuten
    bei schwacher Hitze kochen lassen.
    Schnittlauch fein schneiden. Sahne und geriebenen Kaese in die Sosse
    ruehren. Noch mal erhitzen (nicht kochen), Sosse ueber die Nudeln geben.
    Mit Schnittlauch bestreut und mit etwas Paprika bestaeubt servieren.
    Beilagen: Tomatensalat mit Zwiebeln und - fuer Kaeseliebhaber -
    zusaetzlich geriebenem Emmentaler Kaese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltopf nach Zürcher Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.