Webkoch-Logo

Nudeltopf mit Filet und Bohnen

Nudeltopf mit Filet und Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen. Schweinefilet in duenne Scheiben
    schneiden, in kleinen Portionen in das Oel geben und braten, bis es
    schoen gebraeunt ist. Herausnehmen und beiseite legen.
    Zwiebel hacken, Knoblauch zerdruecken. Beides in den Topf geben und
    ziemlich weich duensten. Das Fleisch wieder in den Topf legen, Nudeln,
    abgetropfte Bohnen, Petersilie, Tomatenmark und Bruehe einruehren.
    Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zum Kochen bringen, zudecken und etwa 20 Minuten koecheln lassen, bis
    die Nudeln weich sind und die meiste Fluessigkeit eingekocht ist.
    Immer wieder umruehren. Falls die Nudeln nicht weich sind, bevor die
    Fluessigkeit verkocht ist, zusaetzlich Bruehe nachgiessen.
    Die Mischung in eine vorgewaermte Schuessel umfuellen, mit gehackter
    Petersilie garnieren und sofort servieren.
    Aus: Koestliche Pasta/Lesley Mackley
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltopf mit Filet und Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.