Nudeltopf mit Filet und Bohnen
Zutatenliste
6 EL | Pflanzenöl |
375 g | Schweinfilet |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
185 g | Vollkornspiralnudeln |
440 g | Cannellini-Bohnen aus der Dose |
6 EL | Petersilie frisch, gehackt |
9 EL | Tomatenmark |
1 l | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Oel in einem Topf erhitzen. Schweinefilet in duenne Scheiben
schneiden, in kleinen Portionen in das Oel geben und braten, bis es
schoen gebraeunt ist. Herausnehmen und beiseite legen.
Zwiebel hacken, Knoblauch zerdruecken. Beides in den Topf geben und
ziemlich weich duensten. Das Fleisch wieder in den Topf legen, Nudeln,
abgetropfte Bohnen, Petersilie, Tomatenmark und Bruehe einruehren.
Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zum Kochen bringen, zudecken und etwa 20 Minuten koecheln lassen, bis
die Nudeln weich sind und die meiste Fluessigkeit eingekocht ist.
Immer wieder umruehren. Falls die Nudeln nicht weich sind, bevor die
Fluessigkeit verkocht ist, zusaetzlich Bruehe nachgiessen.
Die Mischung in eine vorgewaermte Schuessel umfuellen, mit gehackter
Petersilie garnieren und sofort servieren.
Aus: Koestliche Pasta/Lesley Mackley
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