Webkoch-Logo

Nudelteig mit Ei (Grundrezept)

Nudelteig mit Ei (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der Mitte her zu
    Teig kneten.
    Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen.
    Danach in 4 Stücke teilen und jedes so lange durch die Maschine drehen, bis es
    geschmeidig ist, dabei immer wieder mit Mehl bestäuben. Dann mit der Maschine
    in Nudeln aufschneiden, auf einem bemehlten Tuch ausbreiten und antrocknen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelteig mit Ei (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.