Nudelteig mit Ei (Grundrezept)
Zutatenliste

300 g | Mehl |
3 | Eier |
1 EL | Olivenöl |
Mehl zum Arbeiten |
Zubereitung
-
Schritt 1
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der Mitte her zu
Teig kneten.
Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen.
Danach in 4 Stücke teilen und jedes so lange durch die Maschine drehen, bis es
geschmeidig ist, dabei immer wieder mit Mehl bestäuben. Dann mit der Maschine
in Nudeln aufschneiden, auf einem bemehlten Tuch ausbreiten und antrocknen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelteig mit Ei (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.