Nudeltaschen mit Fleisch gefüllt
Zutatenliste

Für den Teig: | |
400 g | Mehl |
3 | Eier |
Wasser | |
Salz | |
Für die Fülle: | |
400 g | Schweinsbratenreste |
400 g | Rindsbratenreste |
100 g | Bratwurst, roh |
2 | Kohl- bzw. Spinatblätter |
2 | Eier |
Butter | |
2 EL | geriebenen Parmesan |
Salz | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Aus Mehl, Eiern, Salz und ca. 2 bis 3 EL Wasser einen festen
Nudelteig kneten. Zugedeckt rasten lassen.
2) Die Bratwurst kurz ueberbruehen. Das Fleisch fein hacken (am
besten in der Kuechenmaschine). Die Kohl- bzw. Spinatblaetter
blanchieren und fein hacken.
3) Fleisch, Wurst, Gemuese, Eier, Parmesan und 1 EL weiche Butter
verkneten und mit Salz und Muskat herzhaft wuerzen.
4) Den Teig duenn ausrollen. Auf die Haelfte des ausgerollten Teiges
gleichmaessig kleine Fleischbaellchen verteilen. Den restlichen Teig
darueberlegen. Zwischen den Baellchen den Teig festdruecken. Quadrate
ausschneiden.
5) Die Rindsuppe zum Kochen bringen. Die Teigtaschen in die Suppe
legen und etwa 8 Minuten ziehen lassen.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeltaschen mit Fleisch gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.