Webkoch-Logo

Nudeltaschen mit Fleisch gefüllt

Nudeltaschen mit Fleisch gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Aus Mehl, Eiern, Salz und ca. 2 bis 3 EL Wasser einen festen
    Nudelteig kneten. Zugedeckt rasten lassen.
    2) Die Bratwurst kurz ueberbruehen. Das Fleisch fein hacken (am
    besten in der Kuechenmaschine). Die Kohl- bzw. Spinatblaetter
    blanchieren und fein hacken.
    3) Fleisch, Wurst, Gemuese, Eier, Parmesan und 1 EL weiche Butter
    verkneten und mit Salz und Muskat herzhaft wuerzen.
    4) Den Teig duenn ausrollen. Auf die Haelfte des ausgerollten Teiges
    gleichmaessig kleine Fleischbaellchen verteilen. Den restlichen Teig
    darueberlegen. Zwischen den Baellchen den Teig festdruecken. Quadrate
    ausschneiden.
    5) Die Rindsuppe zum Kochen bringen. Die Teigtaschen in die Suppe
    legen und etwa 8 Minuten ziehen lassen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltaschen mit Fleisch gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.