Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse
Zutatenliste

100 g | Möhren |
100 g | Broccoli |
1 kl. | Kohlrabi |
100 g | Kirschtomaten |
150 g | Brät |
2 l | Kraeuterbouillon |
250 g | Nudeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Cocktailwuerstchen | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren gruendlich waschen. Kleinere ganz lassen, groessere in 3 bis
5 cm lange Stuecke teilen und - wenn noetig - der Laenge nach
halbieren oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine
Roeschen teilen. Kohlrabi schaelen, mit dem Kartoffelausstecher
kleine Kugeln ausstechen oder in Wuerfel (1 cm) schneiden. Tomaten
waschen. Aus dem Braet kleine Baellchen formen (etwa 1,5 cm
Durchmesser).
Die Bouillon zum Kochen bringen. Moehren etwa 5 Minuten darin kochen,
dann Nudeln, Kohlrabi und Kloesschen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten
den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und
pfeffern.
Halbierte Tomaten und Wuerstchen in die Suppe geben, darin warm werden
lassen. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden, die Suppe damit
bestreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.