Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren gruendlich waschen. Kleinere ganz lassen, groessere in 3 bis
    5 cm lange Stuecke teilen und - wenn noetig - der Laenge nach
    halbieren oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine
    Roeschen teilen. Kohlrabi schaelen, mit dem Kartoffelausstecher
    kleine Kugeln ausstechen oder in Wuerfel (1 cm) schneiden. Tomaten
    waschen. Aus dem Braet kleine Baellchen formen (etwa 1,5 cm
    Durchmesser).
    Die Bouillon zum Kochen bringen. Moehren etwa 5 Minuten darin kochen,
    dann Nudeln, Kohlrabi und Kloesschen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten
    den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und
    pfeffern.
    Halbierte Tomaten und Wuerstchen in die Suppe geben, darin warm werden
    lassen. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden, die Suppe damit
    bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.