Nudelsalat Szichuan
Zutatenliste

2 | Hünerbrustfilet à 250 g |
200 g | Zuckerschoten |
1 | rote Paprika |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | ungeschälte, ungesalzene Erdnüsse |
250 g | Chinesische Eiernudeln |
Salz | |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Reiswein- oder Weißweinessig |
½ TL | Paprikapulver edelsüss |
1 TL | Chilioel |
1 EL | OeL |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hünerbrust waschen und würfeln, Zuckerschoten, Paprika und die Frühlingszwiebeln in Streigen bzw. Stücke schneiden.
Erdnüsse und Knoblauch hacken. Nudeln kochen und abgießen. Sojasauce, Reisweinessig, Salz, Paprikapulver und Chilioel verrühren.Oel im Wok erhitzen und Knoblauch etwas braun darin schwenken. Gemüse dazu tun und ca. 2 Minuten braten. Nudeln dazugeben und die Sauce darübergeben. Noch 1 bis 2 Minuten garen. Erdnüsse darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat Szichuan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.