Nudelsalat mit Schinken
Zutatenliste

150 g | Gabelspaghetti |
2 TL | Brühe Instant |
150 g | Brokkoli |
Salz | |
1 Bund | Radieschen |
3 Scheibe | Gekochter Schinken |
6 EL | Brühe |
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in Bruehe bissfest kochen, abgiessen, Bruehe auffangen.
Brokkoli putzen, in Roeschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen, abschrecken.
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben teilen, halbieren. Schinken in
groessere Stuecke schneiden, mit Nudeln und Gemuese vermischen. Mit einer
Vinaigrette aus Bruehe, Essig, Senf, Pfeffer, Oel und Schnittlauch-
roellchen anmachen.
:ca. 235 Kcal./Portion
:ca. 20 Min. Zubereitungszeit
:ca. 1,45 DM pro Portion
: HA<300
: bedeutet: Hauptgericht, zwischen 200 u. 300 kcal./Port.
: HA= Hauptspeise, NA= Nachspeise, GE= Gebaeck, SU= Suppe, SA= Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.