Nudelsalat
Zutatenliste

2 Tasse | Nudeln gekocht |
2 Dose | Thunfisch |
1 Dose | Oliven, gefüllt |
2 | Tomaten |
1 Dose | Erbsen |
Mayonnaise | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln mit dem abgetropften Thunfisch mischen. Olivenscheiben,
Tomatenwuerfel und die abgetropften Erbsen zugeben. Mayonnaise
untermischen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit
feingehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: Kalenderblatt vom 03.11.1988
erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat
-
super einfaches und schmackhafts Rezept , habe nach mehrmaligen Ausprobieren festgestellt, dass man den Thunfisch (im Saft , nicht in Öl)auch mit der Flüssigkeit in den Salat geben kann , der Salat ist am nächsten Tag um so schmackhafter , wenn die al dente gekochten Nudeln die Flüssigkeit noch aufgenommen haben. Hillary
-
Den hab ich gestern für heute vorbereitet, schmeckt gut und ist echt super schnell gemacht. Geschmacklich muss man da je nach Gusto noch was machen ;-)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.