Webkoch-Logo

Nudelsalat

Nudelsalat
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln mit dem abgetropften Thunfisch mischen. Olivenscheiben,
    Tomatenwuerfel und die abgetropften Erbsen zugeben. Mayonnaise
    untermischen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit
    feingehackter Petersilie bestreuen.
    Quelle: Kalenderblatt vom 03.11.1988
    erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat

  • Hillary sagt:
    19.07.2004
    super einfaches und schmackhafts Rezept , habe nach mehrmaligen Ausprobieren festgestellt, dass man den Thunfisch (im Saft , nicht in Öl)auch mit der Flüssigkeit in den Salat geben kann , der Salat ist am nächsten Tag um so schmackhafter , wenn die al dente gekochten Nudeln die Flüssigkeit noch aufgenommen haben. Hillary

  • Brunella sagt:
    05.06.2010
    Den hab ich gestern für heute vorbereitet, schmeckt gut und ist echt super schnell gemacht. Geschmacklich muss man da je nach Gusto noch was machen ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.