Webkoch-Logo

Nudelpudding mit Fleisch

Nudelpudding mit Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten
    Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert
    zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die Zwiebel,
    Petersilie in Butter daempfen, mit allen andern Zutaten unter die Nudeln
    mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse
    einfuellen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.
    Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
    oder im Backofen "stockenlassen".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpudding mit Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.