Nudelpudding mit Fleisch
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
250 g | Fleischreste gewiegt |
Zwiebel | |
Petersilie | |
30 g | Butter |
Salz + Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Ei evtl. das Doppelte ODER |
0,13 l | Milch |
1 EL | Käse evtl. das Doppelte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten
Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert
zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die Zwiebel,
Petersilie in Butter daempfen, mit allen andern Zutaten unter die Nudeln
mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse
einfuellen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
oder im Backofen "stockenlassen".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelpudding mit Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.