Webkoch-Logo

Nudelpudding

Nudelpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten
    Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert
    zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschuetten. Milch, Eier, Gewuerz,
    Schinken zusammen verruehren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter
    und Weckmelhl vorrichten, die Masse einfuellen. 1 Stunde im Wasserbad
    kochen. Stuerzen, mit einer Tomatensauce ueberziehen.
    Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
    oder im Backofen "stockenlassen".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.