Nudelpfanne mit Fleisch und Erbsen
Zutatenliste

300 g | Band- oder Spiralnudeln |
300 g | TK- oder Dosenerbsen |
1 mtl. | Zwiebel |
300 g | Schweineschnitzelfleisch |
3 | Eier |
Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Erbsen auftauen und/oder gut abtropfen lassen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zwiebel in Ringe und Fleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne in heissem Öl scharf anbraten, Zwiebelringe zufügen, unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern, Erbsen und Nudeln zufügen und alles kurz weiter braten.
Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne giessen, bei schwacher Hitze stocken lassen und das Gericht mit Schnittlauch bestreut servieren.
Beilage: Kopfsalat
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