Webkoch-Logo

Nudelpfanne mit Fleisch und Erbsen

Nudelpfanne mit Fleisch und Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, kalt
    abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Erbsen auftauen und/oder gut abtropfen lassen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Zwiebel in Ringe und Fleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne in heissem Öl scharf anbraten, Zwiebelringe zufügen, unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern, Erbsen und Nudeln zufügen und alles kurz weiter braten.

    Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne giessen, bei schwacher Hitze stocken lassen und das Gericht mit Schnittlauch bestreut servieren.

    Beilage: Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpfanne mit Fleisch und Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.