Nudelpfanne
Zutatenliste

250 g | Spiralnudeln |
¼ l | Wasser |
1 | Beutel Nudelsauce"Paprika- Rahm" v. Maggi |
1 Dose | (210g) Champignons |
1 Dose | (200g) Corned Beef |
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Maggi Würzmischung 2 | |
1 EL | Öl |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Oel bissfest kochen. Knapp
1/4 l Wasser in einer Schmorpfanne erwaermen und Maggi Fix
einruehren, aufkochen und 3 Min. kochen lassen. Die Champignong
abtropfen lassen, das Corned beef in Wuerfel schneiden. Beides in der
Sauce heiss werden lassen und mit den Nudeln mischen. In eine
vorgewaermte Schuessel geben. Die Eier mit der Milch verruehren, mit
der Wuerzmischung wuerzen. 1EL Oel in der Pfanne heiss werden lassen
und Ruehrei braten. Das Ei unter die Nudelmasse ziehen oder
darueberstreuen. Die gehackte Petersilie darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.