Nudelnester Tricolore
Zutatenliste

400 g | TK Blattspinat |
125 g | Barilla Spaghetti |
100 g | Kirschtomaten |
80 g | Parmaschinken-Scheiben |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
Salz + Pfeffer | |
1 Msp. | Muskatnuss |
80 g | Ziegengouda ODER |
mittelalter Gouda | |
Öl zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung
zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden.
Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schaelen, wuerfeln und in Butter
anduensten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Min. mitduensten, mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese
in die Form setzen.
Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit
Kaesestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. ueberbacken.
(E-Herd 250°C, Heissluft 230°C).
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