Nudelnester mit feinem Fisch
Zutatenliste

1 | unbehandelte Zitrone |
600 g | Lachsfilet |
1.200 g | Wirsingkohl (1Kopf) |
¼ l | Klare Gemuesebruehe(Instant) |
350 g | Bunte Nudelnester |
Salz | |
30 g | Butter o. Margarine |
30 g | Mehl |
250 g | Schlagsahne |
75 g | Parmesan-Käse gerieben |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
½ Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronenschale abschaelen und in Streifen schneiden. Saft auspressen.
Lachs wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Wirsing in Streifen
schneiden. In der Bruehe 15 Min. garen. Abtropfen, Bruehe auffangen.
Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min. garen.
Fett erhitzen, Mehl anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne abloeschen. 1/2
Kaese unterruehren. Sauce wuerzen. Kohl, Nudeln und Lachs in eine
Auflaufform schichten.
Sauce, Rest Kaese und Zitronenschale daruebergeben. Im Backofen bei
175oC 20 Min. backen, garnieren.
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