Webkoch-Logo

Nudelnester mit feinem Fisch

Nudelnester mit feinem Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronenschale abschaelen und in Streifen schneiden. Saft auspressen.
    Lachs wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Wirsing in Streifen
    schneiden. In der Bruehe 15 Min. garen. Abtropfen, Bruehe auffangen.
    Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min. garen.
    Fett erhitzen, Mehl anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne abloeschen. 1/2
    Kaese unterruehren. Sauce wuerzen. Kohl, Nudeln und Lachs in eine
    Auflaufform schichten.
    Sauce, Rest Kaese und Zitronenschale daruebergeben. Im Backofen bei
    175oC 20 Min. backen, garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelnester mit feinem Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.