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Nudeln nach Syrakuser Art

Nudeln nach Syrakuser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Knoblauch schälen und kleinwürfeln. Anchovisfilets hacken.
    Aubergine waschen, Stiel und Stielansatz abschneiden. Die Aubergine in
    Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten
    und grob würfeln.
    2. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel und Innenteile
    entfernen und die Schote in Streifen schneiden. Die Oliven grob
    hacken, das Oliven in einem Topf erhitzen. Knoblauch glasig dünsten,
    Anchovis unterrühren und kurz mitdünsten. Auberginen zugeben und
    unter Rühren braten, bis sie sich bräunen. Tomaten zufügen und fünf
    Minuten zugedeckt dünsten.
    3. Paprika, Oliven und Kapern untermischen. basilikum waschen, gut
    trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und zufügen. Die Sauce kurz
    aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 20 Minuten
    sanft köcheln.
    4. Kurz bevor die Sauce fertig ist, die Vermicelli in reichlich
    Salzwasser bißfest garen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine
    vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen und mit pecorino
    bestreut sofort servieren.
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