Webkoch-Logo

Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahmsoße

Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahmsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
    und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
    andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
    Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
    putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
    Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
    Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
    Mit Basilikum garnieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten.
    Pro Portion
    ca. 2350 kJ/560 kcal.
    *
    Quelle: Der Rahm & Pasta
    der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahmsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.