Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahmsoße
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
20 g | Butter oder margarine |
0,13 l | Weißwein |
1 | Packung (200 g) Bärenmarke DER RAHM |
50 g | Mandeln (geschält und gestiftelt) |
75 g | Ricotta-Käse |
3 | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten.
Pro Portion
ca. 2350 kJ/560 kcal.
*
Quelle: Der Rahm & Pasta
der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahmsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.