Nudeln mit Steinpilzen
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
400 g | Steinpilze |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1,50 Bund | glatte Petersilie |
1 kl. | Ziegenkäse nach Geschmack mehr |
400 g | Nudeln |
Salz | |
1 EL | Butter |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck wuerfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln
wuerfeln. Petersilie hacken, Ziegenkaese raspeln.
Nudeln in Salzwasser kochen. Speck in Butter und Oel knusprig braten,
herausnehmen. Pilze darin anbraten, salzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, anduensten. Nudeln und Speck
dazugeben. Petersilie unterheben, mit Ziegenkaese bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Steinpilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.