Nudeln mit Pflaumen
Zutatenliste

400 g | Eiernudeln |
1.000 g | Pflaumen oder Zwetschgen |
100 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
100 g | Sauerrahm |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.
Pflaumen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem
Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den
Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 733 kcal
:Pro Person ca. : 3069 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Pflaumen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.