Webkoch-Logo

Nudeln mit Oliven-Tomatensoße

Nudeln mit Oliven-Tomatensoße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellen kalt abspülen und grob hacken. Oliven entkernen, in Spalten
    schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen oder ganz fein
    schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Kapern
    abtropfen lassen, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
    darin andünsten. Sardellen und Chili zufügen und kurz mitdünsten.
    Tomaten, Oliven und kapern zufügen. Alles 5-10 Minuten köcheln
    lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem
    Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie,
    bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Die Soße mit Salz und
    Pfeffer
    würzen. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und mit
    Petersilie garnieren. Pro Portion ca. 450 Kalorien. Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Oliven-Tomatensoße

  • Brunella sagt:
    28.01.2006
    Lecker und schnell! Habs mit 2 Chilischoten gemacht, weils so kalt ist draussen!! Und nen Schuß Sahne gabs auch noch, machst sämiger.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.