Nudeln mit Oliven-Möhren-Sauce
Zutatenliste

3 gr. | Möhren |
4 | Frühlingszwiebeln |
800 gr. | Tomaten a.d. Dose |
40 g | Schwarze Oliven |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Kapern |
Jodsalz | |
schwarzer Pfeffer | |
2 TL | Zucker |
2 EL | Balsamessig |
400 g | Bandnudeln frisch |
4 EL | Parmesan frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren putzen und in duenne Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln in
Stuecke schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob
zerkleinern.
Oliven entsteinen und wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese
darin 5 Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufuegen. Bei schwacher
Hitze ca. 30 Minuten koecheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im
Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Sofort servieren, parmesan darueberstreuen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Oliven-Möhren-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.