Webkoch-Logo

Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce

Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
    Knoblauch und Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der Pfanne
    duensten. Eingedickte Sahne sowie die abgezogenen und geviertelten
    Tomaten dazugeben und unterruehren. Anschliessend den Bratfond mit
    etwas Rotwein abloeschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und
    Pfeffer wuerzen und abschmecken.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin bissfest garen,
    abtropfen lassen und in ausgeloester Butter anschwenken. Mit den
    Lammkoteletts und der Sauce auf Tellern anrichten, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.