Webkoch-Logo

Nudeln mit Lammkoteletts

Nudeln mit Lammkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts trockentupfen und in eine flache Form legen. Knoblauch
    schaelen, in Scheiben schneiden, zusammen mit einem Teil der Minze
    auf den Koteletts verteilen. Das Oel gleichmaessig daruebertraeufeln.
    Die Koteletts mit Folie bedeckt zwei Stunden im Kuehlschrank ziehen
    lassen.
    Butter erhitzen, Koteletts darin auf jeder Seite 1 Minute anbraten.
    Anschliessend bei kleinerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten
    weiterbraten. Herausstellen, salzen und pfeffern, warm stellen.
    Den Bratfond mit Rotwein abloeschen. Creme fraiche unterruehren.
    Oliven in Scheibchen schneiden, zum Bratfond geben, kurz miterhitzen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.
    Sosse mit restlicher gehackter Minze, Salz und etwas frisch
    gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln mit Koteletts und Sosse servieren.
    Dazu passt Tomatensalat mit Sherry-Dressing. Zubereitungszeit ca. 25
    Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Lammkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.