Webkoch-Logo

Nudeln mit Lamm

Nudeln mit Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Lammfilet waschen,
    trockentupfen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden
    und das Gemüse klein schneiden. Tomaten waschen, vieteln, entkernen und die
    Viertel würfeln.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini
    zufügen, ebenfalls anbraten und das Ganze mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten
    schmoren.
    Tomatenwürfel und Salbeiblätter zufügen und pikant mit Salz und Pfeffer
    würzen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Lamm heben.
    Sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 646 kcal
    :Pro Person ca. : 2705 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.