Nudeln mit Lamm
Zutatenliste

200 g | Nudeln |
Salz | |
250 g | Lammfilet |
1 | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
0,13 l | Rotwein |
2 | Salbeizweige |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Lammfilet waschen,
trockentupfen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden
und das Gemüse klein schneiden. Tomaten waschen, vieteln, entkernen und die
Viertel würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini
zufügen, ebenfalls anbraten und das Ganze mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten
schmoren.
Tomatenwürfel und Salbeiblätter zufügen und pikant mit Salz und Pfeffer
würzen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Lamm heben.
Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 646 kcal
:Pro Person ca. : 2705 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Lamm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.