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Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem

Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in eine Sieb geben und
    abtropfen lassen. Das Mehl auf einen Teller schütten, das
    Kalbsgeschnetzelte darin sorgfältig wenden, dann das überschüssige
    Mehl gut abschütteln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel
    schneiden. 1/3 der Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die
    Hälfte des Öls in einer Pfanne heiss werden lassen, die restlichen
    Salbeiblätter von beiden Seiten in dem heissen Öl anbraten, dann auf
    Küchenpapier abtropfen lassen. Das restliche Öl hinzugeben und
    erhitzen. Das Fleisch portionsweise im Salbeifett bei starker Hitze
    jeweils 3-4 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern. Mit einer Schaumkelle
    herausnehmen. Die Zwiebelwürfel und die Salbeistreifen im Bratfett
    andünsten. Den Kalbsfond, den trocknen Weisswein und die Sahne
    dazugiessen und einmal aufkochen lassen. Den Saucenbinder unterrühren
    und die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
    würzen. Die Tomate vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
    Das Fleisch in die Sauce geben und darin erwärmen, aber nicht mehr
    kochen lassen. Mir den abgetropften Nudeln, den ganzen gebratenen
    Salbeiblättern und den Tomatenwürfeln anrichten.
    - Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
    ++
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