Nudeln mit Honigmelone
Zutatenliste

400 g | Nudeln |
50 g | Butter |
0,20 l | Vollrahm |
40 ml | Whisky |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Honigmelone |
50 g | Sbrinz gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, Rahm
dazugiessen und aufkochen. Whisky zufuegen und die Sauce einige
Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von der Melone Schale und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine
Stuecke schneiden, zur Sauce geben und darin zirka drei Minuten
koecheln lassen.
Nudeln abgiessen und auf Teller anrichten. Die Sauce darauf verteilen
und den geriebenen Kaese darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Honigmelone
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.