Nudeln mit Garnelen
Zutatenliste

200 g | Linsen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
120 g | Möhren |
100 g | Lauch |
50 g | Olivenöl |
200 ml | Brühe |
200 ml | Schlagsahne |
80 ml | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Stärkemehl | |
24 | Garnelen |
Zitronensaft | |
500 g | Nudeln halb breit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen und im kalten
Wasser abschrecken. Zwiebel-, Knoblauch-, Karotten- und Lauchwuerfel
in heissem Olivenoel anschwitzen und mit Bruehe, Sahne und Balsamico
auffuellen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit etwas angeruehrter Speisestaerke abbinden. Alles ca. 15 Minuten
leicht koecheln lassen. Die Garnelen mit Salz und Zitrone wuerzen und
in heissem Olivenoel anbraten. Die heissen Nudeln mit der Sauce
uebergiessen und mit den Garnelen auf Tellern anrichten.
Quelle: Sternekoch W. Mueller, Hotel Becher, Donzdorf
gefunden in: Produktpackung (Tress Beste Halb Broide Nudla)
erfasst: Sabine Becker, 13. Februar 1999
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