Webkoch-Logo

Nudeln mit Feuersauce

Nudeln mit Feuersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck klein wuerfeln, in einer Pfanne ohne Fett kross braten,
    beiseite stellen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Pfefferschote
    aufschlitzen, Kerne und Stengel entfernen, waschen, in Ringe
    schneiden.
    Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote
    glasig duensten. Tomaten abtropfen lassen, Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    und Wein zu den Zwiebeln geben, etwa 15 Minuten zu einer saemigen
    Sauce einkoecheln lassen.
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 'al dente' kochen.
    Parmesan unter die Sauce ruehren. Speck locker unterheben. Die Sauce
    ueber die Nudeln geben, mit Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Feuersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.