Nudeln mit Champignon-Senfrahm
Zutatenliste

400 g | Penne Nudeln |
Salz | |
500 g | Champignons |
300 g | Porree (Lauch) |
4 | Scheiben Schweineschnitzel à ca.100g |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 TL | Butter od. Margarine |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | körniger Senf (z.B.Dijon) |
2 EL | Heller Soßenbinder |
etwas Rosmarin und Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Die Nudeln zufügen und 8-10 Min. bissfest garen. Pilze putzen und halbieren. Porree in feine Ringe, Schnitzelfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Fett in die Pfanne geben und schmelzen. Champignons darin ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree zufügen und weitere 2 Min. braten. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, Fleisch wieder zufügen. Aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, Soße kurz aufkochen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten. Mit Rosmarinnadeln und Petersilienplättchen garniert servieren.
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