Nudeln mit Brokkoli und Speck
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln |
Salz | |
300 g | Broccoli |
2 | Zwiebeln |
100 g | Geräucherter Speck durchwachsen |
30 g | Butter oder Margarine |
200 g | Schlagsahne |
2 | Eier |
2 | Eigelbe |
Weißer Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Den Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten duensten.
Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Den Speck in duenne Streifen
schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
knusprig ausbraten. Dann die Zwiebeln mit zugeben und kurz mit
anbraten.
Die Nudeln und den Broccoli auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dann
unter den knusprig gebratenen Speck mischen.
Die Sahne, Eier und Eigelbe verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss herzhaft abschmecken. Die Eiersahne ueber die Nudeln geben
und bei milder Hitze und geschlossener Pfanne stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Brokkoli und Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.