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Nudeleintopf mit Garnelen

Nudeleintopf mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse vorbereiten, Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben
    schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen,
    Stangensellerie quer in schmale Stücke schneiden.
    Butter und Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wirsing, Romanesco und Sellerie
    darin andünsten, durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Mit Wein,
    Fischfond und Gemüsebrühe ablöschen, Thymianzweig hineinlegen, alles
    ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen
    lassen.
    In der Zwischenzeit den Fisch säubern, säuern und salzen, in Würfel
    schneiden.
    Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen. Ganze
    Tomaten, Fisch und die aufgetauten Garnelen nach 15 Minuten zum Gemüse
    geben, ca. 10 Minuten darin erhitzen. Zum Schluß die Nudeln
    untermischen.
    Tip: Romanesco ist eine Blumenkohlsorte mit spitzen grünen Röschen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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