Webkoch-Logo

Nudel-Schinken-Gratin

Nudel-Schinken-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Wuerfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren.
    Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwaermen.
    Gratin-Fix einruehren undunter Ruehren aufkochen. 1 Min.
    koechelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemuese in eine flache
    Auflaufform geben. Sosse daruebergiessen und mit Kaese bestreuen. Im
    heissen Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. backen,
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 880 kcal
    :Pro Person ca. : 3685 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Schinken-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.