Nudel-Schinken-Gratin
Zutatenliste

100 g | Kochschinken |
100 g | Champignons |
100 g | Kirschtomaten |
400 ml | Wasser |
100 g | Schlagsahne |
1 Pck. | (40g) Fix f.Nudel-Schinken- Gratin |
250 g | Nudeln (z.B. Tortiglioni) |
30 g | Parmesan, gerieben |
Petersilie z. Garnieren nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Wuerfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren.
Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwaermen.
Gratin-Fix einruehren undunter Ruehren aufkochen. 1 Min.
koechelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemuese in eine flache
Auflaufform geben. Sosse daruebergiessen und mit Kaese bestreuen. Im
heissen Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. backen,
garnieren.
:Pro Person ca. : 880 kcal
:Pro Person ca. : 3685 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Schinken-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.