Webkoch-Logo

Nudel-Curry mit Schweinefleisch

Nudel-Curry mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine kleine schwere Pfanne erhitzen und 2/3 vom Oel hineingeben. Den
    Knoblauch goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Einen grossen Topf erhitzen, das restliche Oel hineingeben und die
    Curry-Paste 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erhitzen.
    Schweinefleisch und Bohnensauce hinzufuegen und das Fleisch 3 Minuten
    braeunen. Tomaten, Kurkuma, Fischsauce und das Wasser dazugeben und
    alles bei mittlerer Temperatur etwa 15 Minuten koecheln lassen, bis
    das Fleisch gar ist.
    Die Nudeln auf Portionsschalen verteilen und etwas Sauce
    darueberschoepfen. Fruehlingszwiebel, Korianderblaetter und das
    Gemuese gleichmaessig auf die Schalen verteilen, weitere Sauce
    darueberschoepfen und servieren.
    Den gebratenen Knoblauch getrennt dazu reichen; er kann dem
    Nudel-Curry bei Tisch als zusaetzliche Wuerze hinzugefuegt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Curry mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.