Webkoch-Logo

Nostrano-Gurken mit Knoblauchkruste

Nostrano-Gurken mit Knoblauchkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schaelen, laengs halbieren und die Kerne entfernen. Mit
    Salz bestreuen und etwas stehenlassen.
    Das Brot wuerfeln und in ein Gefaess geben. Die Bouillon aufkochen und
    ueber das Brot giessen. Etwas stehenlassen.
    Das Brot feinhacken, die Knoblauchzehe dazupressen. Kraeuter, Butter
    und Ricotta dazugeben, alles zu einer gleichmaessigen Masse
    vermischen.
    Die Gurkenhaelften mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Pfeffer
    wuerzen und die Fuellung darin verteilen.
    Ein Backblech mit Backpapier belegen, die gefuellten Gurken
    daraufsetzen und in der oberen Haelfte in den 200 oC heissen Ofen
    schieben. Ca. 20 Minuten ueberbacken.
    Dazu: Tomatenrisotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nostrano-Gurken mit Knoblauchkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.