Webkoch-Logo

Norwegische Schinkenrollen

Norwegische Schinkenrollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der
    Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
    schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.
    Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Brühwürfel
    aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.
    Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten
    ziehen.
    In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt werden.
    Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel und
    der Senf beigemischt. Gut umrühren (wichtig!).
    Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der
    Füllmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form
    gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufügen und im Backofen bei ca.
    200 °C ca. 15-20 Minuten gebacken.
    Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewünscht wird, kannt man der
    Sauce etwas mehr Brühwürfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto
    Paprikapulver etc).
    Beilage: Frischer Salat
    03.04.1994 (Ma)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Norwegische Schinkenrollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.