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Normannische Kalbsschnitzel

Normannische Kalbsschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig
    leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen.
    Die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben
    geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der
    Sahne und wenig Wasser ablöschen.
    Die Sosse etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sosse aufwärmen.
    Dazu passt Reis & ein guter Weisswein.
    Dieses Rezept ist einfach, aber total lecker.
    Herkunft: Eine französiche Freundin hats mir mal beigebracht; also original
    normannisch!
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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