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Nordische Scholle

Nordische Scholle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit
    Zitronensaft betraeufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trickentupfen
    und mit Salz und Pfeffer innen und aussen bestreuen.
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten
    abziehen und fein wuerfeln. In einer grossen feuerfesten Form Butter
    zerlassen und die Schalottenwuerfel darin anduensten. Die
    Champignonscheiben hinzufuegen und unter Ruehren einige Minuten
    duensten.
    Die Schollen darauflegen, Weisswein mit Schlagsahne vermengen, ueber
    die Schollen giessen und zugedeckt etwa 20 Minuten duensten, bis die
    Schollen gar sind.
    Zum Schluss Krabben auf die Schollen geben, kurz miterhitzen und die
    Schollen mit Petersilie bestreuen.
    Beilage: Reis oder Butterkartoffeln und gruener Salat
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