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Ninos Meeresfrüchtesuppe

Ninos Meeresfrüchtesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen
    schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesmuscheln waschen,
    abbürsten und entbarten; Geöffnete wegwerfen!
    Zwiebel zerhacken/kleinschneiden, im heissen Öl leicht anbräunen
    Karotten, Knoblauch, Kartoffeln, Tomaten und Petersilie zerkleinern oder
    würfeln. Einen Teil der Petersilie beiseite legen.
    Knoblauch und Petersilie zu den angebräunten Zwiebeln und verrühren. Dann
    alle anderen zerkleinerten Zutaten nacheinander dazugeben und verrühren
    Chilisauce und Mischung aus Soja- und Austernsauce einträufeln, rühren
    und bei kleiner Hitze simmern lassen.
    Wasser angiessen und die gekörnte Hühnerbrühe dazugeben. Nach Geschmack
    salzen und aufkochen lassen. Deckel drauf und 10 Minuten auf
    kleiner Flamme köcheln lassen.
    Dann alle Meeresfrüchte auf einmal hineingeben und ohne Deckel aufkochen
    lassen, Hitze dann reduzieren und leise vor sich hin köcheln lassen, bis
    die restlichen Gemüse geputzt und zerkleinert sind.
    Staudensellerie, 3/4 der Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeime in eine
    Schüssel geben und die Suppe darübergiessen, mit Petersilie und
    Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 02.11.95
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