Nierenspießchen (gegrillt)
Zutatenliste

2 | Schweinenieren (ca. 200g gesamt) |
1 | Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf mind. 250°C vorheizen.
Nieren halbieren, von Röhren und Sehnen befreien. Wahlweise kurz in Milch oder Mineralwasser wäassern (mind. 15 min.) und abtrocknen.
In kleine Scheiben schneiden und abwechselnd mit einem Salbeiblatt, Schinkenspeckröllchen, einer Zwiebelschale auf einen Spieß stecken und mit Öl bestreichen.
Die Spieße auf einem Rost hoch einsetzen und unter wenden 6-8 min. über einer Fettpfanne grillen. Nicht zu lange grillen, sie werden sonst zäh!
NACH dem grillen mit Salz würzen
Dazu paßt Tomatenreis oder Risi-Pisi und Salat.
Reicht als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen und schmeckt auch auf Kohle gegrillt sehr lecker!
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