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Nierenragout

Nierenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nieren aufschneiden, säubern, wässern, abtrocknen und in Würfel oder
    Scheiben schneiden. Gewürfelten Speck auslassen, die Nieren darin von allen
    Seiten gut anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und Mehl trocken darüber stäuben.
    So viel Wasser dazugießen, dass die Nieren knapp bedeckt sind, und schwach
    schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wein pikant abschmecken. Als
    Beilage: Reis, Teigwaren, Kartoffelbrei.
    Garzeit: etwa 20 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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