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Nieren portugiesisch

Nieren portugiesisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus
    entfernen, kurz gründlich waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben
    schneiden. In heißem Schmalz kurz braten, dann herausnehmen. In Scheiben
    geschnittene Zwiebeln im Bratfett goldgelb rösten, Mehl dazugeben und
    anschwitzen, mit Brühe auffüllen. Geschnittene Tomaten ohne Kerne (nach
    Möglichkeit auch abziehen) 10 Minuten in der Soße kochen, mit Thymian, Salz
    und Piment würzen. Nierenscheiben hineingeben, ziehen lassen, aber nicht
    mehr kochen. Mit Reis zu Tisch geben.
    Garzeit: Nieren 3 Minuten braten, 5 Minuten ziehen lassen.
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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