Webkoch-Logo

Niederbayrischer Gemüsebraten

Niederbayrischer Gemüsebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika
    zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.
    Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen. Das
    Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und Majoran
    untermischen.
    Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen
    Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angiessen
    und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.
    Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend würzen.
    Als Getränk, ganz im Gegensatz dazu, ein leichter Weissherbst.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Niederbayrischer Gemüsebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.