Webkoch-Logo

Nektarinen-Karotten-Konfitüre

Nektarinen-Karotten-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten:
    Nektarinen kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen)
    und in kaltem Wasser abschrecken. Enthaeuten, halbieren, entsteinen.
    Erforderliche Menge abwiegen. Eine Haelfte in feine Wuerfel schneiden,
    andere Haelfte puerieren.
    Karotten putzen, schaelen, waschen und auspressen. Erforderliche Menge
    abmessen.
    Die weitere Zubereitung erfolgt mit Zucker und GelFix Zwei + Eins und
    Zitronensaft, diesen mitkochen, nach Anleitung auf der GelFix-Packung.
    Das Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Glaeser fuellen, mit
    Twist-off-Deckeln verschliessen. 5 Minuten auf dem Deckel stehen
    lassen.
    Tip: Die Karottenreste lassen sich auch gut fuer Karottenkuchen
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nektarinen-Karotten-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.