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Neapolitaner Schnitzel

Neapolitaner Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
    Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben
    schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden,
    zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln.
    Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.
    Petersilie hacken und darüberstreuen.
    Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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