Webkoch-Logo

N'DOLE MIT FLEISCH

N'DOLE MIT FLEISCH
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    N'DOLE heisst das Gemüse, welches hier mit Spinat ersetzt wurde.


    Das Fleisch im Öl kurz anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen, etwas Salz zugeben und ca. 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen.

    Wenn das Wasser verdunstet ist, den Spinat hinzufügen.

    Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch mit dem Mixer feinmahlen und hinzufügen.

    Erdnüsse mahlen auf den Spinat geben und ca. 15-20 Minuten mitgaren lassen. Alles miteinander vermischen und würzen.

    Beilagen:

    Kochbanane oder Foufou
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept N'DOLE MIT FLEISCH

  • 02.05.2007
    erschreck... man kann n'dole doch nicht mit spinat vergleichen!! zugegeben, es ist schwierig zu bekommen, aber es ist die mühe wert (obwohl der geschmack nicht jedermans sache ist) viele grüße christina

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.