N'DOLE MIT FLEISCH
Zutatenliste

600 g | Spinat |
150 g | Erdnüsse oder Erdnussbutter |
500 g | Rindergulasch |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
30 g | Ingwer |
Öl, Paprika, Chili |
Zubereitung
-
Schritt 1
N'DOLE heisst das Gemüse, welches hier mit Spinat ersetzt wurde.
Das Fleisch im Öl kurz anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen, etwas Salz zugeben und ca. 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen.
Wenn das Wasser verdunstet ist, den Spinat hinzufügen.
Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch mit dem Mixer feinmahlen und hinzufügen.
Erdnüsse mahlen auf den Spinat geben und ca. 15-20 Minuten mitgaren lassen. Alles miteinander vermischen und würzen.
Beilagen:
Kochbanane oder Foufou
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept N'DOLE MIT FLEISCH
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.