Webkoch-Logo

Naturreis mit Gemüse und Kalbfleisch

Naturreis mit Gemüse und Kalbfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roemertopf waessern und den Naturreis in kaltem Wasser
    einweichen.
    Das Fleisch in mundgerechte Haeppchen schneiden. Den Sellerie waschen
    und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stengelansatz
    befreien und vierteln. Die Paprika waschen, von Strunk, weissen
    Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln
    haeuten und grob wuerfeln. Den Salbei hacken.
    Das Einweichwasser abgiessen und den Reis zuunterst in den Roemertopf
    fuellen. Den Wein darueber giessen; der Reis soll vom Wein bedeckt
    sein.
    Nun die uebrigen Zutaten salzen, mit den Pfefferkoernern vermischen
    und auf dem Reis verteilen. Die Butter in Stueckchen obenauf setzen.
    Die Form schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad
    schalten und 1 1/2 Stunden garen. Die Petersilie waschen,
    trockenschuetteln und fein hacken.
    Das fertige Gericht mit der Petersilie und Creme fraiche servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Naturreis mit Gemüse und Kalbfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.