Webkoch-Logo

Nackensteaks mit Honigglasur

Nackensteaks mit Honigglasur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen,
    mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Das Sonnenblumenoel mit dem Honig, dem Tomaten-Kechup, dem Majoran und
    dem Thymian in eine Schuessel geben und glattruehren.
    Das Ganze mit Tabasco, Zitronensaft und der geschaelten und feingehackten
    Knoblauchzehe wuerzen.
    Die Glasur gleichmaessig ueber die Schweinenackensteaks verteilen und diese
    im Kuehlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
    Anschliessend die Schweinenackensteaks auf dem Grill garen und waehrend
    der Garzeit oefters mit der Glasur bestreichen.
    Die Staeks anrichten, ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nackensteaks mit Honigglasur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.