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Nackenbraten mit Möhren-Sellerie

Nackenbraten mit Möhren-Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nackenbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Öl anbraten, die
    Hälfte der Brühe angießen, den Braten im Backofen bei 175 Grad (Gas:
    Stude 2) ca. 1 Stunde braten. Dabei die restliche Brühe nach und nach
    zugießen. Thymian waschen. Von der Hälfte des Thymians die Blätter
    abzupfen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie in Würfel, Möhren
    schräg in breite Scheiben schneiden. Gemüse und Thymianblätter in
    heißer Butter andünsten. angegebene Menge vom Bratenfond abnehmen,
    zum Gemüse geben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze dünsten und
    abschmecken. Braten warmstellen. Fond durch ein Sieb gießen und
    aufkochen, Saucenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Sauce mit
    Salz und Pfefer würzen. Braten aufschneiden und mit gemüse anrichten,
    mit übrigem Thymian garnieren.
    Dazu: Kartoffelpüree.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 46 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109211700w+0
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