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Nackenbraten im Salzbett

Nackenbraten im Salzbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig.
    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben. Salz
    auf die Fettpfanne oder in einen Bräter streuen. Fleisch drauflegen.
    Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad, 2-1/2 bis 3 Stunden knusprig
    braun braten.
    Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in
    Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Bohnen und Blumenkohl in
    kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren nach 5 Minuten
    zugeben und mitgaren.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig
    dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit dem Wasser und der
    Milch ablöschen. Brühe einrühren und ca. 10. Minuten köcheln.
    Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Muskat
    abschmecken.
    Gemüse abgießen und in die Soße geben.
    ++
    *
    Quelle: Kochen & Genießen Erfaßt von H. Owald
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