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Mutters Kartoffel-Wähe

Mutters Kartoffel-Wähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse
    ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, in dünne Ringe
    schneiden.
    Kartoffeln, Käse, Lauch und Rahm mischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Teig ca. 3 mm dick auswallen und ein Kuchenblech damit auslegen, die
    Kartoffelmasse darauf verteilen, Butter in kleinen Flocken auf den
    Kuchen geben.
    Auf der untersten Rille bei 180 °C C ca. 1 Stunde backen.
    *
    Quelle: Nach: B. Rainolter, in Menüzauber im Appenzeller
    land, 1993 ISBN 3-85882-078-4
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 06 Feb 1995
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