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Muscheltopf De Luxe

Muscheltopf De Luxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor:
    Nur unter fliessendem Wasser abwaschen und schon sind Ihre Muscheln fertig
    fuer die Kueche. Ist eine der Muscheln leicht geoeffnet? Dann brauchen Sie
    sie nicht gleich wegzuwerfen. Halten Sie die Muschel kurz unter den kalten
    Wasserstrahl. Schliesst sie sich jetzt, kann sie verwendet werden. Muscheln,
    die weit offen stehen und keine Reaktion mehr zeigen, gehoeren in den
    Abfall.
    Bedecken Sie den Boden Ihres Muscheltopfes mit Wasser und fuellen ihn dann
    zu dreiviertel mit Muscheln an.
    Nun kommen geschnittenes Suppengruen. 1 EL Senf, 2 EL Creme fraiche und die
    vorher leicht in Butter angeduensteten Champignons dazu. Die Tomaten in
    Wuerfel schneiden, frischen Dill hacken und hinzufuegen.
    Den Deckel schliessen und den Inhalt schnell zum Kochen bringen. Ab und zu
    die Muscheln umheben, damit sich Muscheln und Zutaten gut mischen.
    Hebt sich der Deckel? dann sind die Muscheln fast fertig. Nachsehen, ob sich
    alle Schalen geoeffnet haben, sonst nochmal durchschuetteln.
    Wenn alle Muscheln offen sind, dann noch hoechstens 5 Minuten ziehen lassen
    und mit einem Schuss Cognac verfeinern und servieren.
    Dazu passt Baguette (Stangenweissbrot), Pommes frites, eine Sauce und
    Rohkostsalat.
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